今度子供2人(上3歳下10ヶ月)くらいの24歳の高校の時の同級生のお家に遊…
今度子供2人(上3歳下10ヶ月)くらいの24歳の高校の時の同級生のお家に遊びに行くことになりました!
お家を買ったので新築祝い渡したいのですがなにかオススメありますか?
ちなみに1年前くらいに私が新築買った時はデュフューザーアロマ石鹸ハンドクリームのセットを頂きました!
多分3000円〜5000円くらいの物かな?と思うのでだいたい自分もその位で考えています!
子供がいるとイタズラしたりとか色々あるからこれは貰っても使えない!とか香り系の物もあまり良くなかったりするのかな?とか自分は最近子供産まれたばかりなのでよく分からなくて😭
アドバイスお願い致します!
- あ(5歳11ヶ月)
コメント
まままぁ
木製のランチプレートとかどうでしょう?
使わなくても重ねて仕舞えばかさばらないし、割れないし小洒落てるし、子供用のお皿としても取り分けに使いやすいかなと思います。
普段は使わないけど、祝い事や写メとる時などに欲しくなるけど、その為だけに自分で買うにはお高くて・・
すいません。自分がプレゼントされたらいいなーと思った物です(笑)
QUEEN
悩む時は 現金か商品券と、
決めてます。笑🤣
新築祝いなら3000円は少ないと思うので、5000円と
ちょっとした菓子折りを持って行ったらどうでしょうか?
頂いた物が3000円〜5000円とは限らず、6000〜7000円だった場合の保険の為の菓子折りということで。
気にし過ぎだったら ごめんなさい。
-
あ
コメントありがとうございます♡
確かに現金とかの方が楽だとは思うのですが結構頻繁に会ってて今までもお互いの出産祝いだったりとかも物でやっているので現金や商品券とかだと逆に気使わせたりしちゃうんじゃないかと思って😭💦- 3月7日
あ
コメントありがとうございます♡
木製のプレートおしゃれでいいですね(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
確かになかなか自分では買わないけどあったら嬉しいものかもしれないです!
ちょっと色々見てみます💕