コメント

ちぃ
沖縄ではありませんが...。
もしかしたら麦粒腫ですかね??
いわゆるものもらいです。
私も妊娠中なりました💦
産婦人科の先生に眼科行ってみた方がいいよと言われたので産後に行きました。産後酷くなったので😂
妊娠中でも大丈夫だと思いますよ!
ちぃ
沖縄ではありませんが...。
もしかしたら麦粒腫ですかね??
いわゆるものもらいです。
私も妊娠中なりました💦
産婦人科の先生に眼科行ってみた方がいいよと言われたので産後に行きました。産後酷くなったので😂
妊娠中でも大丈夫だと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる娘、普通級か支援級か迷ってます。 判断は親ですが、みなさんどういう基準で決めましたか? 困り事は、 苦手なこと興味がないことになると立ち歩かないけど話を聞かなくなることです。あと一斉指示もな…
こんな人(女性)が身の回りにいたらどう思いますか…?(どれかでなく、全部当てはまる人です) ・人の話を遮り自分の話ばかりする ・思ったことを全部口に出す ・いつでも声が大きい、うるさい ・自分のやり方を押し通す、…
上の子がパパの大きなTシャツ来て花火してて、もし火がついたら危ないから着替えてと怒ったら、夫にそんなにガミガミ言うな。(自分が)帰ってくるといつも余裕なくイライラしてるよなって言われました。 子供が心配でヒス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パッコロリン
そうなんですね!!
コメントありがとうございます❤