子育て・グッズ 保育園の通園バッグについて教えてください。斜めがけのバッグが好まし… 保育園の通園バッグについて教えてください★ 斜めがけのバッグが好ましいそうで、 シンプルでかわいい、テレビアニメのキャラクターではないものでオススメありますか?? ネットで見ると数がすごく多く高いです。 お店で見ると派手なものばかり💦 よく見る、幼稚園の子たちが持っているシンプルな感じのでもありですかね? 私服でも合いますかね?🤣 おすすめあったら教えてください🥺💕 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 アニメ キャラクター テレビ 服 通園バッグ みーちゃんmama27 (9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント