しばいぬ
薄めに切ってあげてますよ!
a
薄く切ってあげてレンチンせず
そのままあげてますよ🍎!
ママリ
歯が8本しかないですが、
小さく切ってあげたら
ふつうに噛んで食べてますよ😊
miiiiimama
普通に8等分の大きさで1歳前くらいから食べていますよ!!
ちぃ
その頃なら噛む練習も始めるので、マックのポテトみたいに、薄く細長く切ると掴んで食べやすいです。
一口に噛みきる練習も出来るので良いですよ。
しばいぬ
薄めに切ってあげてますよ!
a
薄く切ってあげてレンチンせず
そのままあげてますよ🍎!
ママリ
歯が8本しかないですが、
小さく切ってあげたら
ふつうに噛んで食べてますよ😊
miiiiimama
普通に8等分の大きさで1歳前くらいから食べていますよ!!
ちぃ
その頃なら噛む練習も始めるので、マックのポテトみたいに、薄く細長く切ると掴んで食べやすいです。
一口に噛みきる練習も出来るので良いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日も幼稚園お休みするべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐。 日曜日夜中に水下痢でビチャビチャ。 月曜日の日中は下痢、嘔吐もなし。 食欲ありです。 しかし先ほど、寝ている子供のお尻からうんち…
ブランド品の子供服をリサイクルショップ(セカンドストリートなどなど)に持っていったことのある方いますか? いくらくらいになりますか? ミキハウス、アナスイミニ、ファミリア、バーバリー、メゾピアノ、トミーなどな…
夜の授乳間隔について教えてください もう少しで2ヶ月になるのですが最近ぐっすり朝方まで 寝てくれることが増えました。 何時間まで起こさなくて大丈夫でしょうか?? 7時間とか普通に空いてしまって大丈夫か心配です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント