子育て・グッズ 草加市在住の方でお子さんが3歳〜4歳で待機児童になった方はいますか?私… 草加市在住の方でお子さんが3歳〜4歳で待機児童になった方はいますか? 私には3歳の息子が1人いるのですが、保育園に落ちてしまい待機児童になってしまいました。もしよろしければ、今後どうするのか(幼稚園に切り替えるなど)教えてほしいです。正直3歳なので入れると思っていたのですが、結果ダメで今後どうしようか不安になってしまいました💦なのでもし待機児童になってしまった方がいましたら、教えてください! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 4歳 3歳 息子 待機児童 草加市 ひーママ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント