コメント

ママリ
ヒール履いてて坂道で転びました。
そのときは一人だったので良かったですが、赤ちゃん抱いてたらどうなってたかとぞっとしました。
ヒールの時は赤ちゃんは旦那さんに抱いてもらった方がいいです

退会ユーザー
画像だけなので何ともですが、5cmくらいありませんか?💦
私なら怖くて履けないです……
-
まろん
ありがとうございます!
たまには旦那さんに一日抱っこしてもらおうと思います😹😹- 3月6日

ぷくぷく
旦那が一緒の時は旦那が抱っこ紐してくれるので、ヒール履いてます😃
でも、自分が抱っこ紐する可能性がある日は履きません。
というか、前に抱っこ紐してヒール履いていたら、膝と腰が激痛で病院に行くハメになってしまったので…( ;∀;)
まだ2ヶ月なら首も座ってないでしょうし、もう少ししてからのほうがいいかもですよ~
-
まろん
ありがとうございます!
旦那さん優しい😍
抱っこ紐してヒール履くと膝と腰にくるんですね~😣💦
私もたまには旦那さんに抱っこ紐お願いしてその日は気にせずオシャレしようと思います😆💓- 3月6日

Emama ♡
ベビーカーでお出かけする時はヒール履いてます!
-
まろん
ありがとうございます!
ベビーカーだと安心ですね😆✨- 3月6日

ひめめ
産前からヒール好きで息子だっこしてもふつうに7センチの細めヒール(ピンヒールではない)履いてました。息子抱っこして近所お散歩とかしますし、旦那いてもいなくても抱っこするのは私です☺️私は履き慣れてるので、転ばないです笑
産後は気にしないですが、妊娠中はペタンコで我慢してました。
産んだらまたヒール履きます✨
パールのヒール可愛いですねー😍
5センチくらいでもヒールが太めだし元々履いてたなら問題ないのでは?と思いました。まぁ、自己責任ですけどね💦
-
まろん
ありがとうございます!私も妊娠する前まではヒールばっかりでした😊❣
履きなれてる靴の方が良いって言いますね✨- 3月7日
まろん
ありがとうございます✨
これまでは私が抱っこ担当でしたが
旦那さん一日抱っこdayを作ろうと思います😊✨私が荷物持ち😂