コメント

たんたんmama 🐰💜
南行徳でブレスっていうカフェは人気です😊❤️
わたしは ママ友いないので行ったことないですが笑
インスタとかでも結構載ってますよ🎶

コロン
マイプレイスってカフェと上の方があげてる「ブレス」ってカフェいいと思いますよ✨
-
我が子が世界一❤️
ありがとうございます😊
両方検索してみようと思います。- 3月6日
-
コロン
マイプレイスは、お座敷なのですがお座敷は要予約です!!(; ・`д・´)ご飯美味しいですよ😃ただ、子どもが取り分けできるのないので、離乳食持参でも大丈夫だと思いますよ(≧▽≦)
確かレジのところに近隣のママさんが作った手作りのスタイなど売ってますよ✨- 3月6日
-
我が子が世界一❤️
細かな内容ありがとうございます😊
参考にさせていただきます- 3月6日
-
コロン
その点ブレスは、オーガニックや自然食にこだわっていてもしかしたらお子さんのご飯も出してるかもです!(*^^*)あと、ブレスの真向かいに美味しいチョコレート専門店がありますよ!(≧▽≦)
- 3月6日
-
我が子が世界一❤️
またまた美味しいお勧めありがとうございます😊
妙典、行徳の辺りはほとんど行かないのでとても参考になります😊- 3月6日
-
コロン
妙典のイオンのアドアーズってゲーセンの中「キッズキャッスル」って有料の子ども遊ばせる場所あってとっても広くて快適ですよ!(≧▽≦)
行徳なら美味しいコッペパンのお店ありますよ!「盛岡製パン」って名前で「のだ塩ミルククリーム」がオススメです\(^-^)/
↑の近くのカフェ「ニル」のチョコレートマフィンもいいですよ!真ん中一番下にクリームチーズが入っていて濃厚で美味しいですよ😃- 3月6日
-
我が子が世界一❤️
一緒に出かけるママさんにも伝えてみます😊
食いしん坊な私は、どこも興味があり行くの迷いそうです😆💕- 3月6日
-
コロン
おぉ!!ぜひぜひどれかしら行ってみてください!!(≧▽≦)
南行徳にイオンありますが駅遠いし、あんまり見るものないですよ(^o^;)💦- 3月6日
我が子が世界一❤️
ありがとうございます。
検索してみます😊