子育て・グッズ 離乳食って、あまり量食べてなくても1ヶ月経ったら2回食にするんでし… 離乳食って、あまり量食べてなくても1ヶ月経ったら2回食にするんでしょうか(´・_・`)? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 離乳食 2回食 まりぼう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは2ヵ月で様子見てますよ\ ♪♪ / 2月18日 まりぼう 回答ありがとうございます! スプーンを嫌がるとかじゃないんですが、飽きちゃうのかなぁ…(´・_・`) 途中で食べなくなっちゃうんですよね(・・;) スプーン掴んだり、指吸ったりするんですよね。 無理に食べさせるのはよくないとわかってはいるんですが、やっぱり食べてほしくて(>_<) 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぼう
回答ありがとうございます!
スプーンを嫌がるとかじゃないんですが、飽きちゃうのかなぁ…(´・_・`)
途中で食べなくなっちゃうんですよね(・・;)
スプーン掴んだり、指吸ったりするんですよね。
無理に食べさせるのはよくないとわかってはいるんですが、やっぱり食べてほしくて(>_<)