コメント
りー
あまり立ち仕事は良くないと聞きます。私も立ち仕事でしたが、病院の先生に辞めるよう言われました😔💦
りー
旦那さんと相談ですね😔無理しない程度に頑張ってください👶🏻
もさださこ
私は同じ頃同じように少し血の様なものがあり、病院行って大丈夫でしたが、またすぐ出血があり、そこから安静にしてました。
一度出血に気づかずの流産経験があった為、安静にしてて良かったと思いました。1番は体のことを考えてすぐに病院に行って安心した方がぃいかなと思いますよ。
yy
病院に行っても安静にって言われると思います。
私は初期7週頃に茶おり、腹痛で切迫流産ぎみと言われました。薬処方と安静(自宅で安静ではなく寝て安静)にしてと言われ、指示通りにしてると茶おり等がなくなりましたよ
ちび母ちゃん
仕事はしてませんが、りおさんと似たような状況で病院に行ったら私の場合、5ヵ月の娘に授乳してるので余計に出るのかもしれませんが、張ったり、お腹が痛くなると避けて!との事だったので、安静にまでは言いませんが、無理のないように!
りお
やっぱり立ち仕事は良くないですか・・・
つわりがまだないので少しでも稼げる時に稼ごうという気持ちがあったのですが、これから生まれてくる子や自分の身体を優先した方がいいかもしれませんね、、
回答ありがとうございます😊