その他の疑問 30w5dの妊婦です。ローカルな質問で申し訳ないんですが、奈良県磯城郡田… はじめまして。30w5dの妊婦です。 ローカルな質問で申し訳ないんですが、 奈良県磯城郡田原本に陣痛タクシーは無いのでしょうか? ネットで検索してもイマイチ分からず、 色んな所に電話しても奈良市内、生駒市内しか該当せず、、、。 もし近くにお住まいの方、田原本付近で利用されたことがある方、 情報提供していただけたら助かりますので、よろしくお願いします。。 ちなみに産院は、天理です。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 産院 妊娠30週目 30w5d 陣痛タクシー 妊婦 奈良県 奈良市 生駒市 磯城郡 ちょびママ(8歳) コメント あいり 私も里帰り中で田原本です!! 陣痛タクシー、探したことあるんですがないみたいです(T_T) 情報ぢゃなくてすみません(;>_<;) 2月18日 ちょびママ こんにちはー! なんだか親近感です。 どうやらそうみたいですね(。•́_•̀。) 今役所にも問い合わせてみたんですけど、 そういった提供がないって言われました、、。 普通にタクシー呼んで対処するしかないみたいですね。。。 回答ありがとうございます❢ 2月18日 あいり 田原本って見て思わずコメントしました!! 私は産院は八木にあるんですが、ちょびママさんも頑張ってください! 2月18日 ちょびママ ですね(笑) 出産日も近そうですし、 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♫ 2月18日 あいり はい、頑張りましょう!!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびママ
こんにちはー!
なんだか親近感です。
どうやらそうみたいですね(。•́_•̀。)
今役所にも問い合わせてみたんですけど、
そういった提供がないって言われました、、。
普通にタクシー呼んで対処するしかないみたいですね。。。
回答ありがとうございます❢
あいり
田原本って見て思わずコメントしました!!
私は産院は八木にあるんですが、ちょびママさんも頑張ってください!
ちょびママ
ですね(笑)
出産日も近そうですし、
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♫
あいり
はい、頑張りましょう!!!