子育て・グッズ 娘ちゃんどうも右側を向くのが好きみたいで何回直しても気づいたら右側… 娘ちゃんどうも右側を向くのが好きみたいで何回直しても気づいたら右側向いてる笑笑 女の子だし髪の毛縛ったりするだろうから頭の形はキレイでいさせたいのに中々うまくいかず難しい💦 女の子で頭ボコボコちゃんや絶壁ちゃんいますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 女の子 髪の毛 頭の形 あい(6歳, 8歳) コメント ぷく うちも最初そうでしたー😂 片方にタオル置いたりして努力しましたが、すぐ同じ方向いてる… でも大きくなるにつれ、両方向くようになり、頭の形も普通になりましたよ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント