妊活 生理予定日の昨日チェックワンファストで陰性。今日は予定日で生理来ない。おりものが増えたが妊娠可能性は? チェックワンファストで陰性 こんにちは!基礎体温を元に生理予定日の昨日チェックワンファストをやったら陰性でした。ルナルナでは今日が予定日ですが全然生理来る気配がありません。 おりものも排卵日以降全くなかったのに、今日サラサラのが少し多い量ででました。 生理周期は28日で本日高温期14日目です。 妊娠の可能性はありますでしょうか?! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 チェックワンファスト 高温期14日目 ルナルナ タマ コメント 退会ユーザー 予定日にファストで陰性というのも少し気になりますが… いつも高温期14日までありますか?☺️13日くらいでリセットしているなら少し期待膨らんできますね💕 赤ちゃん来てくれてますように🥰🙏 3月6日 タマ ご回答ありがとうございます✨ 今まで高温期最長が15日だったので今日はドキドキしながら、過ごしてます🙇♀️💦 ネットでも1週間後から使える検査薬では陽性みたいな記事見ると期待してしまいます💦 あと1週間してもこなければ病院に行ってみたいとおもいます🌸✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ
ご回答ありがとうございます✨
今まで高温期最長が15日だったので今日はドキドキしながら、過ごしてます🙇♀️💦
ネットでも1週間後から使える検査薬では陽性みたいな記事見ると期待してしまいます💦
あと1週間してもこなければ病院に行ってみたいとおもいます🌸✨