コメント
退会ユーザー
予定日にファストで陰性というのも少し気になりますが…
いつも高温期14日までありますか?☺️13日くらいでリセットしているなら少し期待膨らんできますね💕
赤ちゃん来てくれてますように🥰🙏
退会ユーザー
予定日にファストで陰性というのも少し気になりますが…
いつも高温期14日までありますか?☺️13日くらいでリセットしているなら少し期待膨らんできますね💕
赤ちゃん来てくれてますように🥰🙏
「陰性」に関する質問
みなさんなら解熱剤いれますか? インフルコロナ陰性 昨日の夜中に、解熱剤いれて 朝熱下がってたけど10時には38度超え 今39度 寝てますが、しんどそうで可哀想で… インフルコロナじゃなくて、風邪の場合でもこんな高…
妊娠検査薬の使用について✨️ ルナルナの生理予定日が、4/2 ラルーンとコノトキが3/31でした! 高温期で言うと9~12日目とChatGPTが 教えてくれたんですけど、 何日目だと思われますか?? 陰性を見るのが怖くて勇気が出…
今日から学童の予定でしたが、先週から 熱が上がったり下がったりです。 咳と鼻水が止まりません。 昨日より今日はいくらか良くて 今日は調子よさそうに見えますが明日 学童行こうか悩んでいます。 完全に全ての症状を治…
妊活人気の質問ランキング
タマ
ご回答ありがとうございます✨
今まで高温期最長が15日だったので今日はドキドキしながら、過ごしてます🙇♀️💦
ネットでも1週間後から使える検査薬では陽性みたいな記事見ると期待してしまいます💦
あと1週間してもこなければ病院に行ってみたいとおもいます🌸✨