妊活 今月の排卵は終わってると思いますか?病院をお休み中なのですが、3月2日… 今月の排卵は終わってると思いますか? 病院をお休み中なのですが、3月2日の周期11日目に出血ときつい腰痛があったので、排卵出血排卵痛かと思い慌ててタイミングをとりました。 元々不順で28〜35日くらいで生理が来てて排卵は遅めで、黄体機能不全でした。 今、花粉症と咳喘息で薬を飲んでいるので、もし排卵済みであれば、薬の影響でしょうか?💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 2 病院 生理 黄体機能不全 排卵痛 排卵出血 みーちゃん☆☆(1歳2ヶ月, 13歳) コメント sana. 薬の影響かは分かりませんが、排卵してるような感じですね💦 3月6日 みーちゃん☆☆ やはり、排卵してるように見えますよね! ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん☆☆
やはり、排卵してるように見えますよね!
ありがとうございます。