コメント
あーの
南風原にあるカナカナはどうですか??
bell
浦添、清ちゃん美味しいですよ〜個室or 小上がりでおもちゃ有です☺️
-
ママリ
清ちゃん、評判ですよね!でもまだ行ったことなかったので、興味ありです!ありがとうございます😊
- 3月6日
あーの
南風原にあるカナカナはどうですか??
bell
浦添、清ちゃん美味しいですよ〜個室or 小上がりでおもちゃ有です☺️
ママリ
清ちゃん、評判ですよね!でもまだ行ったことなかったので、興味ありです!ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
生後5、6ヶ月から長く遊べるおもちゃを教えてください!🧸 今オーボール、ラトル、ダイソーのしましまぐるぐるは持っています。ビニール袋が好きです。もうすぐ寝返りしそうなので、プレイマットで遊べて、賃貸で場所がな…
今日は娘の2歳の誕生日で、さっき部屋の飾り付け終わりました! ただ、夫は仕事なのでワンオペ誕生日会です😭(夜にケーキ予約してます) 車もないしどこにお出かけしようか迷います… おもちゃのプレゼントがあるので、…
生後2ヶ月 車が苦手すぎます。シートに乗せて動き出すと、ずっと大泣きです。 どんなに機嫌の良いタイミングで乗せても、車が動くと大泣きします。 車がないと生活できないような田舎住みなので、車に乗せるのは必須な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初耳です!ありがとうございます!
あーの
ホームページあると思いますので、ぜひチェックしてみてください‼️
わんわん
去年カナカナいったら
もうやってませんでした😞
今はレンタルスペースとなってるそうです。
ママリ
私も先程調べてみたら、ランチはやっておらずレンタルスペースになってると見ました😭😭コアカリーか清ちゃんかに行こうと思います🌟
あーの
えーーーまじですか😢
すみません、確認せずに投稿しちゃって(>_<)
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
ママリ
いえいえ(^^)こんな場所もあるんだと知ることが出来たので良かったです♡😍ありがとうございます!!