コメント
あーの
南風原にあるカナカナはどうですか??
bell
浦添、清ちゃん美味しいですよ〜個室or 小上がりでおもちゃ有です☺️
-
ママリ
清ちゃん、評判ですよね!でもまだ行ったことなかったので、興味ありです!ありがとうございます😊
- 3月6日
あーの
南風原にあるカナカナはどうですか??
bell
浦添、清ちゃん美味しいですよ〜個室or 小上がりでおもちゃ有です☺️
ママリ
清ちゃん、評判ですよね!でもまだ行ったことなかったので、興味ありです!ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
どなたかお子さんがわんだふるぷりきゅあ好きな方いませんか?💦 ここが1番わんだふるぷりきゅあのおもちゃ多かったよ! ってお店があれば教えてください!! 例えば…イオン、トイザらスなど…💦
同じくらいの月齢の方で絵本が好きすぎる子いますか?息子は以前までYouTube好きだったのですが最近はあまり興味を示さず狂ったように絵本を読んだり、私に読めと持ってきたりします😅絵本の中で動物や果物の名前など少し…
イオン等で売っているおもちゃで、1歳~2歳くらいの子におすすめのものありませんか? 今息子は1歳8ヶ月です。 義両親がおそらくクリスマスプレゼントを購入してくれるのでリクエストしたいのですが、おそらく近場のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初耳です!ありがとうございます!
あーの
ホームページあると思いますので、ぜひチェックしてみてください‼️
わんわん
去年カナカナいったら
もうやってませんでした😞
今はレンタルスペースとなってるそうです。
ママリ
私も先程調べてみたら、ランチはやっておらずレンタルスペースになってると見ました😭😭コアカリーか清ちゃんかに行こうと思います🌟
あーの
えーーーまじですか😢
すみません、確認せずに投稿しちゃって(>_<)
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
ママリ
いえいえ(^^)こんな場所もあるんだと知ることが出来たので良かったです♡😍ありがとうございます!!