コメント
めもん
今年の夏に手取川クリニックで帝王切開で出産しました。
初産だったので違うかもしれませんが、10泊11日でした(^-^)
くまさんくま
えー!そうなんですか!特等席ですね🤩
ありがとうございます♡
めもん
今年の夏に手取川クリニックで帝王切開で出産しました。
初産だったので違うかもしれませんが、10泊11日でした(^-^)
くまさんくま
えー!そうなんですか!特等席ですね🤩
ありがとうございます♡
「帝王切開」に関する質問
成長ホルモン分泌不全症のため、身長137センチのスーパー低身長妊婦です。現在16週です。 お腹の赤ちゃんは順調で、今のところ大きさも平均的だそうで、ひとまず安心してます😌 ただ、先日の健診の際、「帝王切開になった…
妊婦健診を受ける産院ついて教えてください。 不妊治療の末妊娠しました。 心拍確認が出来たら産院へ移る予定なのですが、自宅の近くの産院にするか出産時にお世話になりたいと思っている総合病院にお世話になるかどちら…
どなたか聞いてください、もう辛いです。 いろいろあり、結局旦那は拗ねて飲酒運転で黙ってどこか行きました。 もう一緒にいたくない。 お腹も定期的に張ってる気がするし痛みを感じるので、今から病院に電話しようか迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまさんくま
ご回答ありがとうございます!
この夏手取川さんで里帰り出産予定です。わからなくて、、助かりました♡
めもん
夏ですか!もし川北の花火と入院がかぶったら、病院の渡り廊下から花火見せてもらえますよ😄