妊娠・出産 石川県の手取川クリニックでは、経産婦(帝王切開)の入院日数は何日で… 石川県の手取川クリニックでは、経産婦(帝王切開)の入院日数は何日でしょうか?ご存知の方、教えてください! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 経産婦 帝王切開 石川県 手取川クリニック くまさんくま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント めもん 今年の夏に手取川クリニックで帝王切開で出産しました。 初産だったので違うかもしれませんが、10泊11日でした(^-^) 3月8日 くまさんくま ご回答ありがとうございます! この夏手取川さんで里帰り出産予定です。わからなくて、、助かりました♡ 3月8日 めもん 夏ですか!もし川北の花火と入院がかぶったら、病院の渡り廊下から花火見せてもらえますよ😄 3月8日 くまさんくま えー!そうなんですか!特等席ですね🤩 ありがとうございます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさんくま
ご回答ありがとうございます!
この夏手取川さんで里帰り出産予定です。わからなくて、、助かりました♡
めもん
夏ですか!もし川北の花火と入院がかぶったら、病院の渡り廊下から花火見せてもらえますよ😄