コメント
いちご
自分で直せるなら直しますが直せないなら素直に言って縫い直してもらいます!
くま
なんて素敵なご主人😭❤️
素直に、ごめんね、洗濯したら糸が切れちゃったから縫い直して欲しいと伝えます☺️
退会ユーザー
ご自身でできないならお願いして縫い直してもらうしかないと思いますが...
どちらにせよたった一回の洗濯で糸が切れてしまったのなら糸は変えた方がいいと思います。
間違えてしまったんですかね?
相当詰めて縫ってしまったんでしょうか🤔
いちご
自分で直せるなら直しますが直せないなら素直に言って縫い直してもらいます!
くま
なんて素敵なご主人😭❤️
素直に、ごめんね、洗濯したら糸が切れちゃったから縫い直して欲しいと伝えます☺️
退会ユーザー
ご自身でできないならお願いして縫い直してもらうしかないと思いますが...
どちらにせよたった一回の洗濯で糸が切れてしまったのなら糸は変えた方がいいと思います。
間違えてしまったんですかね?
相当詰めて縫ってしまったんでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんから見て、私は気にしすぎ、心配しすぎと思いますか?最近起きたことを箇条書きするので、忌憚ないご意見お待ちしております。 ・夫が運転してくれてる時に集中してるから口数が少ないのに、機嫌が悪いと気にしてし…
ママ友ランチ会を断ったら、ボスママに冷たくされました🥹 シンママです。通っている幼稚園(こども園)で2ヶ月に1回くらいのペースでランチ会が行われているのですが、全員の連絡先を知っているボスママ的な幹事的な方が…
DVを受けて離婚しました。 外出時、元夫の車と同じ車種、カラーを見ると動悸がしたり、服装などが似ていると一瞬元夫に見えてしまって隠れるけど全く違う人、なんてことが度々あります。 また、無視されたり暴力を振るわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かな
裁縫苦手なのでもう一度縫ってもらいます。ありがとうございますm(__)m