※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
お出かけ

熊本県でストライダーなどのバランスバイクで安全に遊べる場所を探して…

熊本県でストライダーなどのバランスバイクで安全に遊べる場所を探しています😃熊本県内ならどこでもオッケーです😄ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🤗

コメント

COCORO

江津湖公園でストライダーしてる子 よく見かけますよ

• さおさお

さおさお

江津湖よさそうです‼️
    ありがとうございました😊

• 3月6日
ほー

テクノリサーチパークで見ましたよー!
芝生の広いところがあるので大丈夫かな?とは思います!

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございます😊
    芝生だと安心です‼️

• 3月6日

合志のカントリーパーク(農業公園)はどうですか?
ペダルのある自転車は禁止だったと思いますが、バランスバイクはオッケーです。
大人は入園料が200円か300円かかりますが、広くていいですよ☺️
ただ、イベントとかあってると混み合ってる時もあると思います。公園のルールなども含めてホームページに載ってるので一度ご覧になってみては?

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございます🎵
    カントリーパークは大丈夫なんですね😆前回イベントで行ったときに雰囲気がいい公園だなーと思っていました‼️
    行ってみたいと思います😀

• 3月6日
3児母

南区のサンリブくまなん前の公園,御幸運動公園?!は広いのでおススメです🙌🏻

• さおさお

さおさお

回答ありがとうございます🎵
    返信遅くなってすみませんm(__)m
    御幸運動公園はまだ行ったことがないので、ぜひ行ってみたいと思います😀

• 3月7日