退会ユーザー
イオンだと専門店街のほうがオシャレかなと思いますが、直営のお店にもありましたよ!私は以前、名前は忘れてしまったのですが専門店街のお店で5000円くらいで購入しました。何回も着るものじゃないので安いのでいいかなと💦
妄想ママ
ZARAとかですかねー?それっぽい服を買って出席したことあります😄
たろ
visとかロペピクニックで1万円以内で売ってますよー!タイミング良ければセールで5,000円しないで売ってたのも見たことあります💡
hana
万代のanysisで以前買ったことがあります💕お安いものでもいいようでしたら、アベイルにも売ってましたよー!あとネットですがニッセンで買ったこともあります〜(*^_^*)
✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩
私も先月結婚式に参加して来ました!
私の場合育休中で結婚式だと、御祝儀3万で諸々揃えると高くつく!って思ってドレスやら諸々全部で1万程で済ませようと思い頑張りましたので参考までにどうぞ!!
partydress⇒アピタ西GALfit店2階で
dress6900円程購入
ストール ⇒上と同様店で900円
partybag ⇒楽天で3000円
パンプスは自前のものを使いました!!
Perlnecklaceは両親に借りました!!
私の場合美容室も行かずセルフアレンジで節約してヘアゴムだけ600円で購入しました!
なので合計1万2000円程で済みました1万円以内で収めようとしてましたが2000円オーバーでしたが満足です!
りーまま
今楽天スーパーセールやってるので安くドレス買えますよ!私も冬にやってた時に半額で7,000円くらいで買えましたょ!
にこにこ︎☺︎
一斉の送信ですみません💦
みなさんのアドバイスを受けて
いろいろお店を回って
無事にドレス買うことが出来ました!!ありがとうございました!!
コメント