子供用のホットケーキミックスを買いました。裏を見ると卵が入ってるん…
子供用のホットケーキミックスを買いました。
裏を見ると卵が入ってるんですが、卵は全卵大丈夫って確認してからあげた方がいいですかね😭💦
- ゆー(8歳)
コナン
確認してからですね!!
退会ユーザー
その方が安心かと思いますよ!
M
勿論、卵クリアしてから加工品あげるべきだと思います😔💦
クリアしてないならあげない方がいいかと💦
子供用のホットケーキミックスを買いました。
裏を見ると卵が入ってるんですが、卵は全卵大丈夫って確認してからあげた方がいいですかね😭💦
コナン
確認してからですね!!
退会ユーザー
その方が安心かと思いますよ!
M
勿論、卵クリアしてから加工品あげるべきだと思います😔💦
クリアしてないならあげない方がいいかと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうされますか? 息子が娘に携帯を投げて足首にあたり足首を痛めました。 アザができてて赤く腫れてます。 友だちのおかあさんが看護師なので色々聞いてくれたら 筋を痛めてるらしく今すぐに受診したほう…
運動会について、職場から理解が得られませんでした。 小1です。運動会の予備日が2日間あって、 もし、運動会当日雨で予備日になったら、当日出勤して、予備日に休むって感じなんですが、2日目はそれを職場にそれを認め…
ビール200〜250mlを飲酒後、授乳をしてしまいました。飲酒から1時間後です。 母親として本当に最低なことをしてしまいました。当面は子供の様子を側で見ていようと思うのですが、何か他に注意するべきことはあるでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント