子供用のホットケーキミックスを買いました。裏を見ると卵が入ってるん…
子供用のホットケーキミックスを買いました。
裏を見ると卵が入ってるんですが、卵は全卵大丈夫って確認してからあげた方がいいですかね😭💦
- ゆー(7歳)
退会ユーザー
その方が安心かと思いますよ!
M
勿論、卵クリアしてから加工品あげるべきだと思います😔💦
クリアしてないならあげない方がいいかと💦
コナン
確認してからですね!!
子供用のホットケーキミックスを買いました。
裏を見ると卵が入ってるんですが、卵は全卵大丈夫って確認してからあげた方がいいですかね😭💦
退会ユーザー
その方が安心かと思いますよ!
M
勿論、卵クリアしてから加工品あげるべきだと思います😔💦
クリアしてないならあげない方がいいかと💦
コナン
確認してからですね!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 夫とは妊娠中に死別しています。 自死でした。 大学時代の友人の結婚式に招待されました。 大学は県外だったということもあり、 新婦はもちろん、同じグループの子たちにも 夫が亡くなった…
ミルク寄りの混合の方いつまで母乳あげましたか?? 正直いつでもやめられるくらい乳は張らないし、出ている凌も2.30って感じです。 いまは母乳➕160を3回、母乳➕200を1回です。 でも、土日は上の子連れて公園に行ったり…
幼稚園のママ友ってもしかしたら多いのって大変なのかな? ①今めっちゃ仲いい人1人 ②約束して公園遊び程度2人 ③同じ学年で公園で会えば一緒に遊ぶし親も話す複数人 こんな感じです。 ①の人はお土産とか、小物とか子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント