コメント
mmm
かすみがうら市はまる福を使用しない月は1200円振り込まれます
もし、3月に1回病院でまる福をつかったら600円が振り込まれます。
2回まる福を同じ月で使用したら振り込まれません。
mmm
かすみがうら市はまる福を使用しない月は1200円振り込まれます
もし、3月に1回病院でまる福をつかったら600円が振り込まれます。
2回まる福を同じ月で使用したら振り込まれません。
「医療費」に関する質問
保育園等入園時に子供の保険(ケガや個人賠償責任保険)の 書類もらった方いますか?? みなさん加入しましたか?? 現在子供に対する保険はかけておらず 自治体的にも医療費は普通にかかります😇
月の出費について.. 4人家族、マイホーム有り、車2台持ちです。 ローン光熱費保険等の固定費を除いた変動費(外食含む食費、2台分のガソリン、日用品、レジャー費、服飾、美容、医療費等)が毎月16〜20万ほどです。 使い…
月16万ってどう思いますか?夫から貰う生活費の事です。 月曜日から金曜日の食費(お酒代含む) 私や子どもの雑費、医療費、消耗品、交際費などの金額です。 土日の食費、美容室代、子どもの高い服、夫の買い物、 家賃、…
お金・保険人気の質問ランキング
エリリ
コメントありがとうございます。
使用しないと1200円振り込まれるんですか!?
初耳です😨
mmm
かすみがうら市はそうです!
けれど、私の知り合いの市ではまる福使っても毎月1200円戻ってくると言っていました!