コメント
紗優ママ
一万いかないです🙌洗剤とかは安いときにまとめ買いするので、買わない月もあります!
ままり
習い事は主さんのですか?お子さんのであれば教育費では?😌
洗剤などの日用品は月に5000円以内、洋服は月に1万あるかないかくらいですかね?
雑費って区切りが難しいですが毎月変動する食費以外のものって考えると3万以内だとは思います💦
ある月とない月あるから年間で考えると40万は超えないようにと思ってます…😌💦 夫のスーツとか靴買うと💰飛びますけど(笑)
紗優ママ
一万いかないです🙌洗剤とかは安いときにまとめ買いするので、買わない月もあります!
ままり
習い事は主さんのですか?お子さんのであれば教育費では?😌
洗剤などの日用品は月に5000円以内、洋服は月に1万あるかないかくらいですかね?
雑費って区切りが難しいですが毎月変動する食費以外のものって考えると3万以内だとは思います💦
ある月とない月あるから年間で考えると40万は超えないようにと思ってます…😌💦 夫のスーツとか靴買うと💰飛びますけど(笑)
「お金・保険」に関する質問
普段自分からはほぼお手伝いをしない兄と 率先してお手伝いをしてくれる妹がいます。 そろそろ上の子が小学生に上がるので、お金の教育をしていきたいと思っているのですが、我が家と同じような構成のご兄妹がいるご家庭…
扶養内での収入について。 旦那が私の収入が増えたから、今年は引かれる税金?が増えたと言ってたんですが 私の収入関係あるんでしょうか? 私の収入は今年は120万くらい昨年は108万でした。その前の年は100万なかったと…
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
mam
え!!すごい。。
一万だなんて、、