コメント
退会ユーザー
気になって口コミ検索してしまいました…
食事が旬でなかったり(旬と記載があるのに)
衛生面に問題ありって感じですね😭
私はよくペンションに泊まるので虫とかよく見かけますが笑
ホテルで虫は見たことない!!!
退会ユーザー
ホテル天水って駅のそばですよね?!
泊まったことはないんですが、外から見た限りお世辞にもきれいとは言えないし、そもそも営業してたの?って感じです(^^;
近くに、星野リゾートや駅からは離れますがルートインとかプリンセスホテル、シティホテルなどもう少し良いホテルがありますよ(;´∀`)
私なら、小さいお子さんもいらっしゃるみたいですし違うホテルを自分で予約しちゃうかな😅
-
とぉあ
ですよね😭ホント嫌です😭
旦那に、私が出すから他のところ泊まろう‼️と言って探したんですが、流石GW全然空いてないんです😭- 3月6日
-
退会ユーザー
GWは厳しいんですね💦今年は10連休ですもんね😅
もし、時間に余裕があるのであれば三沢市内ではなくて八戸市とかはどうですか?- 3月6日
-
とぉあ
八戸で、空いてるかもしれないので調べてみます😭
ありがとうございます😄- 3月6日
とぉあ
ホントはお祝い事だし、喜んで行きたいんですが、こんなホテルを用意されたら、歓迎されてるんだか…
式は豪勢にやらないと後々文句言われるからってはりきってるみたいですが、遠くから行く人にはちゃんとしないのかよ⁉️って
評価ヤバイですよね😭
けどGwだしほかのホテル全然空いてないんですよね😭
退会ユーザー
他の方もそのホテルに泊まるんですかね?笑
とぉあ
まず大部屋を予約されてて、私達が知らない人も一緒になるかもと言われました💦
子供はオムツ外れてないし、大浴場はダメだろって事でこちらが提案して、ユニットバス付きの部屋を取ってもらいました。
なので、大部屋に皆んな泊まるみたいです💦