その他の疑問 もうすぐ1歳1ヶ月になる娘。1歳になったあたりから、ヒートテックで居る… もうすぐ1歳1ヶ月になる娘。 1歳になったあたりから、ヒートテックで居ると 服をめくってブラもめくっておっぱいに手を突っ込みます!!左乳だけ・ これはなんででしょう? ちなみに、7ヶ月の時に卒乳しています! もうすぐ卒乳して6ヶ月なのに、左乳だけ絞るとまだ母乳出ます(><) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 母乳 卒乳 服 おっぱい 1歳1ヶ月 りおりお(6歳) コメント 退会ユーザー 単純に興味があるのでは? 知恵がついていろいろするようになる時期ですし。 わたしも卒乳して1年弱ですけど、母乳は止まらないままですよ。 7ヶ月から母乳もミルクもなしですか? 3月6日 りおりお やっぱりそうですかね?! そうなんですか!まだ張ったりとかしますか? 7ヶ月で突発になり1週間母乳ミルク飲まずで、 そのあとはミルクは飲ませていて、今もフォローアップミルク1日0~1回飲ませているという感じです! 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりお
やっぱりそうですかね?!
そうなんですか!まだ張ったりとかしますか?
7ヶ月で突発になり1週間母乳ミルク飲まずで、
そのあとはミルクは飲ませていて、今もフォローアップミルク1日0~1回飲ませているという感じです!