子育て・グッズ 高槻市の幼稚園に通わせている方いますか?来年息子が3歳で探しています。公立は4歳から、私立は制服が高いので悩んでいます。どこの幼稚園が良いですか? 島本町在住の方で高槻市の幼稚園に通わせている方(通わせていた方)いますか? 来年息子が3歳なので探しています。 近くの公立幼稚園は4歳からで私立は制服が高いので悩んでいます。 どこの幼稚園が良いとかありますか? 教えてください🙏 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 公立幼稚園 4歳 3歳 私立 息子 服 高槻市 島本町 R♪(7歳) コメント まき(●^o^●) 高槻市も公園はたしか4歳からだっと思いますよ☺️ 3月6日 R♪ コメントありがとうございます😊 公園ですか? 幼稚園は島本在住だと通える所は少ないんですかね⁉︎😣 3月6日 まき(●^o^●) すいませんうち間違えました😰 公立です😣 幼稚園はそうですねぇ島本だと選択肢は少ないですね😰 マンションも新しくできたので定員数的にも入れるか微妙かもですね😅 3月6日 まき(●^o^●) 長岡のほうであればめぐみ幼稚園、私立ですがバスがこっちまでくるので通われてる方多いですよ☺️ 3月6日 R♪ お返事ありがとうございます😊 高槻市も4歳からなんですね! めぐみ幼稚園か〜✨ バスがこっちまできてくれるのはありがたいですね! ありがとうございます🙏 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♪
コメントありがとうございます😊
公園ですか?
幼稚園は島本在住だと通える所は少ないんですかね⁉︎😣
まき(●^o^●)
すいませんうち間違えました😰
公立です😣
幼稚園はそうですねぇ島本だと選択肢は少ないですね😰
マンションも新しくできたので定員数的にも入れるか微妙かもですね😅
まき(●^o^●)
長岡のほうであればめぐみ幼稚園、私立ですがバスがこっちまでくるので通われてる方多いですよ☺️
R♪
お返事ありがとうございます😊
高槻市も4歳からなんですね!
めぐみ幼稚園か〜✨
バスがこっちまできてくれるのはありがたいですね!
ありがとうございます🙏