コメント

退会ユーザー
低温時期は基礎体温どのくらいですか?
低温と高温で0.3℃程度の差が基本なので、低温時期が、36.3前後であれば低すぎる体温ではないかなと思います。
退会ユーザー
低温時期は基礎体温どのくらいですか?
低温と高温で0.3℃程度の差が基本なので、低温時期が、36.3前後であれば低すぎる体温ではないかなと思います。
「排卵」に関する質問
多嚢胞ですがここ数ヶ月周期バラバラでしたが生理あり。 先々週から吐き気だるさ眠気あり、風邪も引いていて風邪薬3日分ほど飲んでしまいました…。 先週検査薬して陽性。前回生理から計算して6wで今日受診して胎嚢は17.8m…
出産前は全くPMSの症状が無かったのに、産後の生理が再開してからPMSがひどくなった方いらっしゃいますか? 私は主に排卵期の腹痛と頭痛、生理3日前〜生理中の眠気と頭痛とやる気が出ない、イライラです。 これはPMSな…
定期的には飲んでないんですけど、ピルを1週間処方してもらい無月経な所に生理を起こして不妊治療しています! ピルを飲んでから起こる生理?は消退出血で生理では無いんですよね?? でも先生は自然周期で移植しようと…
妊活人気の質問ランキング
ぇみちん
コメントしてくださってありがとぉござぃます⭐️*\(^o^)/*
生理不順、基礎体温が安定のグラフではないんですが、
低温期は36.2くらぃです。
ってことは、まだ生理がくるまでは期待しても大丈夫そぉですね♪
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ‼︎
私も普段低温→36.2〜36.3代
高温→36.5〜36.6代
で、通院している病院で、ギリギリかなーって言われてます。
とりあえずちゃんと2層になってるから大丈夫だそうです。多少のがたつきはありますが(笑)
体は冷えないように気をつけてと言われてます‼︎
ぇみちん
基礎体温計だと、高温期マークにならなくてw
朝、基礎体温計と最近にらめっこしてますw(T ^ T)
体冷やさないようにきおつけます(=´∀`)人(´∀`=)♡
ぁりがとぉございます♪