妊活 排卵しているか不安ですが、基礎体温が変動している状況で、排卵した可能性があります。信じて注射したことは大丈夫でしょうか? 2人目不妊で病院へ去年の9月から 通ってます⭐️ 今まで薬の力を借りないと、排卵や 生理が来なかったんですけど、 15日病院へ行ったところ、 自然に排卵したかも‼️とのこと。 なので それを信じてhcg5000注射してきました。 ですが、なかなか基礎体温が 36.60あたりをいったりきたり(T ^ T) これって排卵してないんでしょぉか、、(T ^ T) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 hCG 排卵 不妊 2人目 ぇみちん(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 低温時期は基礎体温どのくらいですか? 低温と高温で0.3℃程度の差が基本なので、低温時期が、36.3前後であれば低すぎる体温ではないかなと思います。 2月18日 ぇみちん コメントしてくださってありがとぉござぃます⭐️*\(^o^)/* 生理不順、基礎体温が安定のグラフではないんですが、 低温期は36.2くらぃです。 ってことは、まだ生理がくるまでは期待しても大丈夫そぉですね♪ 2月18日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ‼︎ 私も普段低温→36.2〜36.3代 高温→36.5〜36.6代 で、通院している病院で、ギリギリかなーって言われてます。 とりあえずちゃんと2層になってるから大丈夫だそうです。多少のがたつきはありますが(笑) 体は冷えないように気をつけてと言われてます‼︎ 2月18日 ぇみちん 基礎体温計だと、高温期マークにならなくてw 朝、基礎体温計と最近にらめっこしてますw(T ^ T) 体冷やさないようにきおつけます(=´∀`)人(´∀`=)♡ ぁりがとぉございます♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇみちん
コメントしてくださってありがとぉござぃます⭐️*\(^o^)/*
生理不順、基礎体温が安定のグラフではないんですが、
低温期は36.2くらぃです。
ってことは、まだ生理がくるまでは期待しても大丈夫そぉですね♪
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ‼︎
私も普段低温→36.2〜36.3代
高温→36.5〜36.6代
で、通院している病院で、ギリギリかなーって言われてます。
とりあえずちゃんと2層になってるから大丈夫だそうです。多少のがたつきはありますが(笑)
体は冷えないように気をつけてと言われてます‼︎
ぇみちん
基礎体温計だと、高温期マークにならなくてw
朝、基礎体温計と最近にらめっこしてますw(T ^ T)
体冷やさないようにきおつけます(=´∀`)人(´∀`=)♡
ぁりがとぉございます♪