子育て・グッズ 生後9ヶ月に入ってからの成長が凄いです!つい1ヶ月前まで離乳食たべない… 生後9ヶ月に入ってからの成長が凄いです! つい1ヶ月前まで 離乳食たべない 抱っこじゃなきゃ寝ない 夜泣き 寝ぐずり で、精神的にやられてましたが、 9ヶ月に入って 離乳食ばくばく食べる ベットの上で寝る 寝ぐずりなくなる 夜泣きも収まる。 起きてもとんとんで寝る など。 9ヶ月凄い‼️笑 同じようなママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 夜泣き 離乳食 生後9ヶ月 寝ない 寝ぐずり なお(6歳) コメント n. 全く同じです!!!! 夜泣きはしないタイプだったので 夜はとても楽でしたが、 離乳食を全く食べなくて参ってましたが、最近バクバク食べてくれるようになってとっても嬉しくてニヤニヤしちゃいます😍 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント