n.
全く同じです!!!!
夜泣きはしないタイプだったので
夜はとても楽でしたが、
離乳食を全く食べなくて参ってましたが、最近バクバク食べてくれるようになってとっても嬉しくてニヤニヤしちゃいます😍

n.
全く同じです!!!!
夜泣きはしないタイプだったので
夜はとても楽でしたが、
離乳食を全く食べなくて参ってましたが、最近バクバク食べてくれるようになってとっても嬉しくてニヤニヤしちゃいます😍
「生後9ヶ月」に関する質問

生後9ヶ月の睡眠 生後9ヶ月になりどんどん夜起きてくる様になってしまいました、、、少し前まではベビーベッドで1人で寝てくれていて起きてきてもトントンで再入眠してくれていたのですが、今は抱っこしないと寝ない&おい…

生後9ヶ月になりました。離乳食を食べなくて毎日辛くて泣けてきます。限界です。工夫は色々しているつもりです。 同じような状況で、一度離乳食をお休みした方みえますか?期間はどのくらいで、再開したらどうなったか教…

生後9ヶ月の服装について 室内19-20度くらいにしてれば半袖肌着とロンT、ズボンで過ごせますか? ロンTとニットは何枚かあるのですが、トレーナーとかはまだ用意してなくて… ニットもよほど寒い時かなあと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント