子育て・グッズ 秋田市にお住まいのかた至急お願いします(*´∀`)八橋、外旭川の西松屋は… 秋田市にお住まいのかた至急お願いします(*´∀`) 八橋、外旭川の西松屋は199円セールやってますか?? 行こうかな~と思ってますが、物はまだあるでしょうか?? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 秋田市 セール 西松屋 ぴっぴ(6歳) コメント ちぇるちぇる 八橋は先週行った時は まだやってましたが、ほぼ物がありませんでしたよ😫💦 3月6日 ぴっぴ ありがとうございます❗ 八橋もうないんですね💦残念ですのです😂 3月6日 ちぇるちぇる ほんとに売れ残りって感じでした💦 3月6日 ぴっぴ 外旭川行って来ました🍒 物は凄く少なかったですが、2着ほど買えました☺️ ありがとうございました☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます❗
八橋もうないんですね💦残念ですのです😂
ちぇるちぇる
ほんとに売れ残りって感じでした💦
ぴっぴ
外旭川行って来ました🍒 物は凄く少なかったですが、2着ほど買えました☺️
ありがとうございました☺️