コメント
かな♡
いいと思いますよーー!!
トイレが近いかなと思うので
通路側に座ってたほうがいいですよ☺
ジャンジャン🐻
トイレの心配や、体調不良などなければ大丈夫かなと思いますよ^_^
ホラーも好きなら、そこまで精神的につらくなさそうですし^_^;
わたしは後期にいきましたよ^_^
ホラーではありませんがw
-
まむ
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます♪- 2月18日
みキ。
私も中期に見ましたよ!
音が大きくなるところでばしばし動いてました、笑
意外と同じ姿勢でいるのが辛かったりするので、後ろの方の通路側の席だといいと思います(^^)
-
まむ
赤ちゃんが?ですか?(笑)
同じ体制...きついですね💧- 2月18日
退会ユーザー
一昨日、映画館で映画観てきました\(^o^)/
先輩ママに生まれてきてからでは、なかなか行けないと聞いたので行ってきましたー!良い気分転換となりましたよ♪
おトイレ行きたくなるので、私も通路側をオススメします!
-
まむ
そうなんですか!♪
はい!ありがとうございます!- 2月18日
❀megumi❀
子供が産まれる前に是非見に行ってください❣️
私も旦那と見に行こうかーって言ってます😊
因みに旦那はオデッセイが見たいらしいですw
-
まむ
そうなんですか♪✨
オデッセイ...あー!いいですねあの気になる感じが(笑)
私の旦那は映画館とかあんまり
好きではない感じなので、、友達と行こうか迷ってます(笑)- 2月18日
退会ユーザー
おはようございます!私は映画がすごく好きで妊娠中観に行っていましたよ😊ただ長時間座っていなきゃいけないので、つわりがおさまった安定期に入ってからにしました!
ちびまるさんが体調良ければ全然大丈夫だと思いますよ〜🎵気分転換にもなりますしね!私は妊娠中もっと映画観に行っておけばよかったと後悔してます(>_<)
ホラーは観たことないですが、アクション映画観た時は音が凄かったけど元気に動いていました😊
-
まむ
おはようございます✨
後悔ですか(´;ω;`)
なるほど!!
体調良ければ行ってきます!- 2月18日
退会ユーザー
行けるのは今のうちですよ➰( ´∀`)臨月になったら行けないですよ(^^;)
私も臨月前まで、映画見に行きました♪ただ、座る席は、通路側でしたけどね…トイレ🚻近かったので(^^)
-
まむ
はいっ!わかりました♪ありがとうございます✨
- 2月18日
-
退会ユーザー
映画、楽しんできてくださいね♪
- 2月18日
-
まむ
ありがとうございます✨- 2月18日
えんみん
行くなら今のうちですよ( ´͈ ᵕ `͈ )!
産まれたら暫く行けなくなっちゃうので、後はカラオケや焼肉、ラーメンとか小さい子供を連れて行けない所は友達や旦那さんと行っておいた方がいいですよ💡
もうすぐ産まれて行けなくなっちゃうので、近々焼肉おさめしに行きます(笑)
-
まむ
そうですよね(;´゚ω゚)
そうします✨
焼肉いいですね♡⃛たくさん食べてきてください!- 2月18日
あゆひろ2
おはようございます!!!!
私も同じ時期くらいに映画行きました!!!!つわりで体調良くはなかったのですが、進撃の巨人を観たくて(・ε・` )でも、映像が個人的に気持ち悪くて、、早く終われーって思いながら観てて終わった後トイレで吐きました。笑
行きたかった映画だったので、行って満足しましたよ(^w^)パート2は生まれてから観たいと思ってますが(*´-`)母には、胎教に悪そぅ(´・ω・`)もっと明るいの観なさいよ(´д`|||)と言われました。笑
でも、観たいの観たいですよね(・ε・` )笑
映画館、トイレが混んだり、足元が暗かったりするので、気をつけて楽しまれて下さいね(ノ´∀`*)しばらく行けなくなる場所でもあると思うので、雰囲気も楽しまれて下さい(*´ω`*)♪♪
-
まむ
おはようございます!✨
あー...進撃の巨人は、面白くて私好きですがグロイですよね(;´゚ω゚)わかります(笑)
見たいものは見たいですよね👏
ありがとうございます!- 2月18日
ちー
私はまだ妊娠していないとき、映画を見に行ったら お腹の大きな友達も観に来ていましたよ(*^^*)
妊婦さんって なかなか遠出できなかったりするので、映画なら良いかも♪て 思いました♪
同じ体制ですし トイレも近ければ、それさえクリアできれば良いかなっと☆
-
まむ
はい!♡⃛分かりました♪
- 2月18日
たまさく
いまインフルやリンゴ病が流行っているので、マスクをつけていく方がいいと思います😷
私もマスクつけて、トイレ行きやすい席で映画をよく観に行きますよー!!気分転換になるので、見終わった後にスッキリします。
あのホラー、面白そうだけど、観た後に家にいるのが怖くなってしまいそうなので、躊躇しちゃいます。笑 感想も是非❤️
-
まむ
流行ってますね((((;゜Д゜))))
溶連菌も増えてきているそうですね(´;ω;`)子供から高齢者まで...さっきテレビでみていて!足を切断するくらい人喰いバクテリアということで、違った最強な溶連菌もあるそうで怖くなりました...。
マスクは、絶対欠かせません!(;´゚ω゚)
そうですね!😁怖くなりそうですが、怖いのは、なぜかそそられて💧(笑)昔から好きなので。
そのくせ、家に帰ると頭から離れなくお風呂が怖かったりして(笑)
喜んで、感想、お伝えさせてください♪- 2月18日
かっちゃん
安定期くらいに映画見に行きました💓
確かスターウォーズだったかな😊?
トイレ近くなり、2時間弱
我慢してました(;o;)無理しないよーに!
-
まむ
無理してると、見た気になりませんよね(´;ω;`)
なるべく楽な大勢心がけつつ迷惑かけないようにしたいと思います!!- 2月18日
響ママ
あたしも友達と映画館いって
ポップコーン食べながら
映画見てましたよ!!!(笑)
体制がキツイと思うんで
リラックスできそうな席を
選んだほうがいいと思いますよ🤗
-
まむ
地元の映画館は、狭いのでなかなか難しいとは思いますが、なるべくリラックスした大勢で見たいと思います♪
ありがとうございます!- 2月18日
まむ
ダメってことはないんですね♪
わかりました!
かな♡
逆に産まれたらいけなくなったりするので今のうちです👍🏻
まむ
はいっ!!ありがとうございます!