質問ではありませんが・・・(^^;現在子供が2人います。私の希望は3人で…
いつもお世話になっています。
質問ではありませんが・・・(^^;
現在子供が2人います。私の希望は3人でしたが、主人は2人でいいとのことです。
なので、ベビーバスや新生児の時の肌着などを処分しようと思い、今度捨てるね!と主人に伝えたところ、
「ん〜もしものことがあるかもしれないから、もう少し置いておいたら?」
という返事に、ニヤニヤしてしまいました(笑)
とりあえず、今は2人の育児に奮闘しておりますが、主人のもしも発言に、3人目出来る出来ないにしても少し嬉しくなりました(^-^)
- ななん
コメント
ままり
旦那さんが3人目なくはないとの感じのようで良いですね☺️💕
私も理想は3人ですが、自分がすでに1人目で限界を感じております..💦
ですから2人以上お子さんいらっしゃるママさん尊敬してます😭
まこ
うちも同じ感じで、読みながら思い出してニヤニヤしてしまいました😆
うちは旦那が3人で終わり。4人目は絶対ないって言ってたのに、最近4人目欲しいって言い始めて同じくニヤニヤしました(笑)
ただ絶対ないって言われたので全部処分しちゃったんで、もしも来てくれたら1から買い直しなんですけどね😅
-
ななん
コメントありがとうございます(^-^)
ニヤニヤしちゃいますよね(笑)
私も絶対ないって言われてただけに、もしもの返事に、バレないようにニヤニヤしちゃってました(о´∀`о)
子供は授かり物なので、期待はせず、でもほんのちょっとだけ期待しときます(笑)
一から買うは痛い出費ですが、選ぶの楽しいので、それはそれでありかな(о´∀`о)?と思っちゃいました!- 3月6日
ななん
コメントありがとうございます(^-^)
以前は絶対無理と言われていただけに、ちょっと嬉しい返事で主人にバレないようにニヤニヤしてしまいました(笑)
1人目って、初めての育児ですしみんな手一杯になっちゃうと思います(^^;
私も振り返ると、いっぱいいっぱいだったかなぁ〜と(笑)
私は兄弟姉妹が多いのと、新生児の頃から姪っ子・甥っ子を見ていたので、余裕だろうと思っていましたが、我が子となるとやはり全然違いましたよ(^^;本当に毎日が必死です💦