コメント
たこ
食べれそうだったら 大丈夫と思いますよ!
熱あると食べないかもですが…
たこ
食べれそうだったら 大丈夫と思いますよ!
熱あると食べないかもですが…
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
災害用の備蓄食料って、3日分じゃ足りませんか? 1週間分くらいは必要ですかね? 大人1日2食、子ども1日3食くらいの計算で大丈夫だと思いますか? 2日は調理せず食べられるもの(缶詰、コーンフレーク、おかゆ、クラッカー…
離乳食後期です 最近、食事エプロンを嫌がります ベビービョルンのも嫌だし、ボタンタイプもまだマシですが嫌がって引っ張ります... テープタイプだと簡単に剥がされてしまいました それに加え、椅子に座らず床に女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆのは
ありがとうございます!
胃腸炎でした‥
食欲モリモリで、病院ではそれでもおかゆを少しずつあげてくださいっと言われ、かわいそうだなーって感じです。ただ、ここでぶり返しても困るので乗り切ります😱