子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が夜中に急に嘔吐しました。熱も38.7と高く、救急相談セン… 1歳4ヶ月の娘が夜中に急に嘔吐しました。 熱も38.7と高く、救急相談センターに電話したところ様子見と言われ、今に至ります。いつも行っている病院に行くつもりですが、朝おかゆを少量食べさせても良いのでしょうか? 嘔吐は夜中の1回で大量でした。その後、少し白湯を飲ませましたが吐かずに寝てくれています。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 熱 おかゆ 白湯 1歳4ヶ月 ゆのは(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント たこ 食べれそうだったら 大丈夫と思いますよ! 熱あると食べないかもですが… 3月6日 ゆのは ありがとうございます! 胃腸炎でした‥ 食欲モリモリで、病院ではそれでもおかゆを少しずつあげてくださいっと言われ、かわいそうだなーって感じです。ただ、ここでぶり返しても困るので乗り切ります😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
ありがとうございます!
胃腸炎でした‥
食欲モリモリで、病院ではそれでもおかゆを少しずつあげてくださいっと言われ、かわいそうだなーって感じです。ただ、ここでぶり返しても困るので乗り切ります😱