コメント

rkt
医学的に不妊の原因になるという事は
稀のようですよ( ᵕᴗᵕ )
ですが子宮頚管無力症にはなりやすく
早産や流産をしやすい体質になる可能性は少なくないようです。
ですが妊娠が不可能は違います!
お辛い過去の経験から私には計り知れない程の不安もあるとおもいますが
友人に中絶2回経験がある方がいますが新たに命を授かりました。
少しでも希望になればと思いコメント
致しました。
rkt
医学的に不妊の原因になるという事は
稀のようですよ( ᵕᴗᵕ )
ですが子宮頚管無力症にはなりやすく
早産や流産をしやすい体質になる可能性は少なくないようです。
ですが妊娠が不可能は違います!
お辛い過去の経験から私には計り知れない程の不安もあるとおもいますが
友人に中絶2回経験がある方がいますが新たに命を授かりました。
少しでも希望になればと思いコメント
致しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
妊娠した×3。予想外の妊娠で悩んでる、不安。産むことにした!いろいろとまた聞かせて!参考にしたい!。家買うことにした!などのときはすぐに連絡、返信が来るのに その他のことだと返信なかなか来ない、遊びもドタキャ…
自業自得なんですけど... 25歳も近づいてきて、異性の好みが変わり 自分から振った元彼が頭の中にチラつくようになりました。 他に好きな人ができて(元旦那)元彼と別れてすぐに付き合って... 結局、元旦那がめちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hxx
コメントありがとうございます(,,> <,,)♡諦めずコツコツ頑張ります!