※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズナン
サプリ・健康

今日の朝、生理がきました🤷🏻‍♂️ここ1週間ずっと頭痛、胸焼け、下腹部の…

今日の朝、生理がきました🤷🏻‍♂️
ここ1週間ずっと頭痛、胸焼け、下腹部の痛み、いつもは便秘になるのにめちゃめちゃ快便、食欲低下などいつもと違う生理前の症状だったので、避妊はしてたけどもしや妊娠!?と疑ってしまいました😨みなさんは生理前の症状が急に変わったりしたことありますか?

コメント

まさしく私も普段と違う症状で検査薬しようと思ったら生理来ました😭寝込むくらい気持ち悪かったのにあれはなんだったんだろうって感じです🙄

🥂🐰🌙

急に変わることあります!!
普段は快便、暴飲暴食、生理前日の下痢と下半身の火照りがあるのですが、先月は快便ではなく食欲もいつも通りで腰痛が酷かったです💦

腰痛いから整形外科行こうかな…って悩んでたら生理が来て、生理が終わった頃には腰痛もなくなってました(笑)