その他の疑問 こちらのダウニーに合う洗剤教えてください! こちらのダウニーに合う洗剤教えてください! 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 洗剤 しょん(6歳) コメント ママリ🐥 メキシコダウニーですかね? パッケージが似てたので、 違ったらごめんなさい🙏 うちはエレガント使ってて 洗剤はボールドです! においハンパないです😂 3月6日 しょん 前ボールド使ってたら 強いもの同士で大変なことに なってしまって😭 3月6日 ママリ🐥 ですよねー😥 名前忘れましたが、くまさんのパッケージの無香料の洗剤だったらダウニーの匂いだけが際立ちますよ!それでもやっぱり強いですが😂 3月6日 ママリ🐥 あ、ファーファーです😃 3月6日 しょん あ!ファーファー無臭あるんですね!!試してみます!ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
前ボールド使ってたら
強いもの同士で大変なことに
なってしまって😭
ママリ🐥
ですよねー😥
名前忘れましたが、くまさんのパッケージの無香料の洗剤だったらダウニーの匂いだけが際立ちますよ!それでもやっぱり強いですが😂
ママリ🐥
あ、ファーファーです😃
しょん
あ!ファーファー無臭あるんですね!!試してみます!ありがとうございます☺️