退会ユーザー
その美容室ではないのですが、うちの息子も自宅カットしてましたが毎回大泣き💦されていました。そろそろ髪を切りたくて、泣かれて騒いだら諦めようと、美容室に連れていきました。ポータブルのDVDプレイヤーを持参していきました。私が抱っこをする形でカットの椅子に座ったのですが...家での大泣きはどこへやら、泣きもせず大して動きもせずに、あっという間にカットが終わってました😅
退会ユーザー
その美容室ではないのですが、うちの息子も自宅カットしてましたが毎回大泣き💦されていました。そろそろ髪を切りたくて、泣かれて騒いだら諦めようと、美容室に連れていきました。ポータブルのDVDプレイヤーを持参していきました。私が抱っこをする形でカットの椅子に座ったのですが...家での大泣きはどこへやら、泣きもせず大して動きもせずに、あっという間にカットが終わってました😅
「大泣き」に関する質問
長文、読みにくい文章です。。 生後1ヶ月経ったばかりの男の子(第一子)を育てています。 夫がお盆明けまで育休。不器用ながらも家事、沐浴、おしめ交換など。完母ですが、夜中の寝かしつけなどもしてくれるので助かっ…
娘がすぐキレます。 折り紙おってて、やり方教えてもそれと違うやり方をしてて これでいいの!!と言うので放っておいたら できない!!!とキレだして、できるよこうだよとおしえてもできないよ!!!と言って折り紙の…
10か月の息子、お座りもつかまり立ちもだいぶ安定してきて、立っても自分で上手にしゃがめるようになってきたのですが、 まだたまにつかまり立ちの状態から倒れます。 頭につけるヘルメットも持っていますが、着けると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント