子育て・グッズ 岡山市の保育園のことについて質問です!現在倉敷に住んでいて、待機児童… 岡山市の保育園のことについて質問です!! 現在倉敷に住んでいて、待機児童です… しかし、この度急遽岡山市に引っ越すことになったのですが倉敷と全然保育園の申し込みなど違って分からないので 5月に入園させた場合、どうしたらよいのでしょうか? あと、4月入園は今日終わってしまったのは知っているのですが…もう4月入園は諦めるしかないですよね?💧 4月入園の空き情報の一覧は5月は関係ないですか? 質問ばかりですみませんが…なんでもいいので教えてください( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 3 保育園 入園 待機児童 岡山市 。(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント