にゃんちゅう。
調べてみたら市によって返金があるところ、ないところ違うみたいですね!
市に確認した方が確実ですね♡

mm.7
確かそれは、補助券を使わず、自腹で払っていて、その領収書と、余った補助券を出せば返金される。だったと思います。

ゆえな
市によって違うみたいですね!ドナルドだっこさんの様な市もあれば現金として戻してくれる市もあるようで、ただ名古屋市がどうなのか市のホームページには無く…(笑)
今度市役所もしくは保健所に確認してみます。お二人ともありがとうございます!
にゃんちゅう。
調べてみたら市によって返金があるところ、ないところ違うみたいですね!
市に確認した方が確実ですね♡
mm.7
確かそれは、補助券を使わず、自腹で払っていて、その領収書と、余った補助券を出せば返金される。だったと思います。
ゆえな
市によって違うみたいですね!ドナルドだっこさんの様な市もあれば現金として戻してくれる市もあるようで、ただ名古屋市がどうなのか市のホームページには無く…(笑)
今度市役所もしくは保健所に確認してみます。お二人ともありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
派遣社員と失業手当について。 現在パートとして働いていますが、退職したく、その後は初めて派遣で働くことを検討しています。 派遣と失業手当について、調べてもよく分かりませんでした。詳しい方いらっしゃればお願い…
こども2人いる 時短だから、少ないのわかるけど、これ以上減らされても… 物価高… 貯金もない このままやっていける気がしない 旦那には頼れない(なんならお金ないからちょっとちょうだいって言ってくる) 本当にどうしよう
今年の3月に出産を終えたのですが、 産まれたら手続きすると言われ 母子手帳のコピーなどを送るよう 指示があり送っておりました。 が、 先日会社より育児休業申請書を記入し 提出してくださいと指示がありました。 今か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント