家族・旦那 養育費も一切出さない旦那。児童手当も持っていますが、渡すといいなが… 養育費も一切出さない旦那。 児童手当も持っていますが、渡すといいながらも何かしら理由つけてわたさない旦那。 もう旦那に頼らず、離婚した方が早いのでしょうか.... 保育園の進級費用も頼んだところ、離婚届出してきたらと言われました 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 養育費 保育園 児童手当 離婚届 ひーママ(7歳) コメント ぽん 離婚するにしても養育費はもらうべきだと思います! 私もいろいろなお金の面で今離婚調停中です! ちなみに今は別居中ですか? 3月5日 ひーママ 一年くらい別居中です💦 3月5日 ぽん 別居してからの生活費も相手からもらえるみたいなので養育費も含め離婚するのであれば色々と大変ですが離婚調停おすすめします! 3月5日 ひーママ そうですよね 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
一年くらい別居中です💦
ぽん
別居してからの生活費も相手からもらえるみたいなので養育費も含め離婚するのであれば色々と大変ですが離婚調停おすすめします!
ひーママ
そうですよね