ファッション・コスメ 5月と7月に結婚式に出席します。腕を出したくないので七分袖のワンピー… 5月と7月に結婚式に出席します。 腕を出したくないので七分袖のワンピースを買おうと思ってるんですけど、5月はちょうど良いですが7月に七分袖のドレスっておかしいですか?😫 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 結婚式 ドレス ワンピース ʕ•ᴥ•ʔ(6歳) コメント ぬぴこ 全然ありだと思います! 去年の8月に友人の結婚式に出席した際は、長袖の人もたくさんいましたよ。 逆に、11月に自分の結婚式した時は、半袖にボレロの人も多かったです。 3月6日 ʕ•ᴥ•ʔ 夏でも長袖の方いらっしゃるんですね! 20歳の頃に結婚式フィーバーでその頃は若かったですし、ほとんど皆ノースリーブのミニワンピって感じだったので😂 参考にさせて頂きます💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
夏でも長袖の方いらっしゃるんですね!
20歳の頃に結婚式フィーバーでその頃は若かったですし、ほとんど皆ノースリーブのミニワンピって感じだったので😂
参考にさせて頂きます💕