コメント

ぬぴこ
全然ありだと思います!
去年の8月に友人の結婚式に出席した際は、長袖の人もたくさんいましたよ。
逆に、11月に自分の結婚式した時は、半袖にボレロの人も多かったです。
ぬぴこ
全然ありだと思います!
去年の8月に友人の結婚式に出席した際は、長袖の人もたくさんいましたよ。
逆に、11月に自分の結婚式した時は、半袖にボレロの人も多かったです。
「ワンピース」に関する質問
11月末の結婚式 お呼ばれ 袖の長さ 11月末に遠方から東京の結婚式に出席します。 半袖だと浮きますか?このまま行くか、ショールなど買い足すか、ワンピースごと買い換えるか迷ってます💦
今日すごく失礼な人が来たので聞いてください😂 家にアートコーディネーターのおばさんが来て絵どうですか?新築で今楽しい時期ですね!!って来たんだけど、上の子の運動会後で下の子がお腹空いたとギャン泣き中。 その…
3歳女の子が来週英語教室でハロウィンです。 仮装OKなので、ネットで作り方を見てかぼちゃのワンピース風衣装を作っております。まだ完成していませんが、今のところ娘は楽しみにしてくれています。 が!今日バースデイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2kids_0.7
夏でも長袖の方いらっしゃるんですね!
20歳の頃に結婚式フィーバーでその頃は若かったですし、ほとんど皆ノースリーブのミニワンピって感じだったので😂
参考にさせて頂きます💕