コメント

はむこちゃん🐹
ホルモンバランスの乱れや子宮頚がんや月経異常症などですかね🤔

はじめてのままり
あたしその時期月に2回生理きてました💦やっとここ2ヶ月は1ヶ月に一回の生理に整ってきました😨
- 
                                    ( ˘ᵕ˘ ) そんな事あるんですね😭気持ち的に少し安心しました、ありがとうございます(;;)♡ - 3月6日

はむこちゃん🐹
ホルモンバランスの乱れや子宮頚がんや月経異常症などですかね🤔

はじめてのままり
あたしその時期月に2回生理きてました💦やっとここ2ヶ月は1ヶ月に一回の生理に整ってきました😨

( ˘ᵕ˘ )
そんな事あるんですね😭気持ち的に少し安心しました、ありがとうございます(;;)♡
「ココロ・悩み」に関する質問

保育士さんにお聞きしたいです。 保育園で先生たちに好かれる子って どんな子なんでしょう? うちの家庭、全然好かれてる感じがなくて😭 記名も必ずしてるし、 園の規定はしっかり守っているし、 うちの子 おとなし…

子供が二人います、6歳1年生の娘もうすぐ3歳の息子です。 常に子供たちにあれしなさい!これはだめ!と怒ってる気がします。でも3人目を望む気持ちもあります🥲 自分では子供たちが可愛くてあれもこれもしてあげたい、仕…

小学校1年生なのですが、いつも〇〇くーん!と仲良さそうに話しかけてくるのに、息子の悪口を言う子がいます。 息子いわく、何人かの男の子はその子が嫌いのようです。 私も暴言を吐かれて、一学期に嫌いになりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ˘ᵕ˘ )
なるほど😭色々教えていただきありがとうございました(;;)🎶