お金・保険 出産自体は42万以内に収まったのですが、産前に切迫早産で2度、入院しま… 出産自体は42万以内に収まったのですが、 産前に切迫早産で2度、入院しました。 2度とも8万円ずつ、計16万ほど手出ししております。 マルフクを持っています。 確定申告というのは、した方がいいんでしょうか? 確定申告について無知な為、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 切迫早産 出産 体 確定申告 b コメント もえぴ マルフクについてわからないのですが… 平成30年1月〜12月の医療費が10万円超えてれば申告した方がいいと思いますよ😊 申告すると還付金や来年の所得税も軽減されると思います👌 3月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント