コメント
おるたな
旦那が「俺、汗かきだから抱っこ紐は絶対にメッシュにして!」と言って
アップリカのコランCTSのメッシュタイプを、夏でも冬でも使ってます(*^^*)
おるたな
旦那が「俺、汗かきだから抱っこ紐は絶対にメッシュにして!」と言って
アップリカのコランCTSのメッシュタイプを、夏でも冬でも使ってます(*^^*)
「コンビ」に関する質問
コップ飲みってどうなればできた判定なのでしょうか… 口元に持っていけばすすって飲もうとします 飲んではいるけど、ほぼ毎回こぼれてます 外でも水分補給しやすいかなとコンビのラクマグを買ってみたのですが気に入ら…
いつジュニアシート?に変えましたか? 今、新生児期からずっとコンビのチャイルドシート使っています! 乗せおろしの時に、抱っこして乗せるのが、チャイルドシートが高くてキツくなってきました😅
2歳前の子のステンレスのストローマグをずっと決めきれずにいます。 ご意見ください💦 重視しているのは 🔵漏れないもの 🔵できれは軽い 🔵洗いやすさ 下に画像貼ります。 それぞれのメリットデメリットを教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます!!
抱っこ紐ってまだまだ先使うので新しいの購入します☺️