ミク
私は縦抱きにして一応、背中を軽く叩いてゲップを出します!!
出ない時は諦めて寝かせてます!

_mama
私はそのまま放置しちゃってます😅起きてまた寝かしつけるのが大変なので🙀

ひよこ🐤
もし、その後吐き戻しが多いと感じるならばゲップさせてあげてもいいかもです!

退会ユーザー
うちの子も同じです😇❤
授乳枕の上で寝るのが大好きで😂✨
ゲップさせなくても吐き戻した事ないので、気持ち良さそうに寝てるのでそのまま寝かせてますよ👶🏻💗
ミク
私は縦抱きにして一応、背中を軽く叩いてゲップを出します!!
出ない時は諦めて寝かせてます!
_mama
私はそのまま放置しちゃってます😅起きてまた寝かしつけるのが大変なので🙀
ひよこ🐤
もし、その後吐き戻しが多いと感じるならばゲップさせてあげてもいいかもです!
退会ユーザー
うちの子も同じです😇❤
授乳枕の上で寝るのが大好きで😂✨
ゲップさせなくても吐き戻した事ないので、気持ち良さそうに寝てるのでそのまま寝かせてますよ👶🏻💗
「添い乳」に関する質問
いま、私の不注意で娘の顔にスマホを落としてしまいました、、 しんどいからって慣れない添い乳なんかしたせいです。 大人でも痛いのに、本当に可哀想なことをしてしまいました。 もう添い乳なんて絶対しません。 落と…
5ヶ月睡眠退行、、、( ; ; ) 夜中1時間おきに起きます。 せっかく寝ついたと思ったら、一緒に寝てる長女が寝言が大きすぎてまた起きます。 早朝もどっちかの泣き声で2人とも起きます、、、 長女は私としか寝ません。 …
今夜は生後7ヶ月の娘が1.5時間おきに起きて泣き叫びます。 いつもと変わったところといえば日中に1時間だけ初めて支援センターに行きました。 母乳あげたら速攻寝るけど、添い乳ができないから毎回しんどいです。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント