子育て・グッズ 宇治市の槙島にある京都ジャンピング体操クラブに通われてる方、通った… 宇治市の槙島にある京都ジャンピング体操クラブに通われてる方、通ったことある方おられますか?(^O^) 2歳半〜3歳クラスが気になっています! 長男が身体を動かすのが大好きで、4月以降育休で1年時間ができるので幼児に向けて習い事をどうしようかなーと漠然と考えてます😊 あとコパンなどのスイミングも気になっていますが、活発な男の子のママさんで習い事などの情報をお持ちの方がおられましたら色々教えてください!🎶 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 4 習い事 育休 2歳 男の子 3歳 スイミング パン 体操 宇治市 さーやん(6歳, 8歳) コメント まりっく コパンのスイミングも、2歳半から子ども1人で入ることができます🙆♀️ 土曜のコースもあるので、育休明けてからも続けられている方多いですよ☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント