まりっく
コパンのスイミングも、2歳半から子ども1人で入ることができます🙆♀️
土曜のコースもあるので、育休明けてからも続けられている方多いですよ☺️
まりっく
コパンのスイミングも、2歳半から子ども1人で入ることができます🙆♀️
土曜のコースもあるので、育休明けてからも続けられている方多いですよ☺️
「3歳」に関する質問
ディズニーでのベビーカー使用について ディズニー旅行を計画中です! 子供2人と夫の4人で行くのですが、 ベビーカーを持って行くか悩んでいます… 同年代のお子様がいるみなさんはいつも持っていっていますか? 悩んで…
兄弟ができることに対する上の子への説明。 2人目妊娠中です。上の子は2歳です。(産まれる頃には3歳) 上の子に「赤ちゃん産まれるよ」と言ってもよく分かっていないようです。 いきなり環境が変わるので心構えだけさせた…
33歳、2人目不妊 外因不明不妊で体外受精6回だめでした… 先進入りや自費のあらゆる検査しました。ほとんどひっかかってないけど着床不全の項目で1つだけひっかかりバイアスピリンを服用していました。 4AA→AHAありで6A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント