子育て・グッズ 来月、夫の転勤で鹿角市に引っ越す予定の者です。秋田市で幼稚園を決め… 来月、夫の転勤で鹿角市に引っ越す予定の者です。 秋田市で幼稚園を決めていたのですが予想外の転勤で鹿角市で探し直すことになってしまいました。鹿角市の幼稚園にくわしいかたいらっしゃったら教えていただけますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 幼稚園 夫 秋田市 鹿角市 転勤 SAKURA826(6歳, 9歳) コメント にいまま 鹿角市だとさくら保育園がまだ飽きがあるみたいですよ!私の子どもも4月からさくら保育園に通います( ˙ᵕ˙ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント