コメント

退会ユーザー
産院で出して貰えますよ😇

nico(34)
初期から便秘で、便秘薬処方してもらってますよ👌
産婦人科でもらえましたを

mimi♡
初期の頃に便秘気味になり、エコーが見にくいからと、こちらから頼んで無かったのにマグミットを処方されました(笑)
退会ユーザー
産院で出して貰えますよ😇
nico(34)
初期から便秘で、便秘薬処方してもらってますよ👌
産婦人科でもらえましたを
mimi♡
初期の頃に便秘気味になり、エコーが見にくいからと、こちらから頼んで無かったのにマグミットを処方されました(笑)
「妊娠21週目」に関する質問
計画無痛ってどうやって予定日決めましたか? 2人目を計画無痛で産みますが、予定日が1月9日です! 先生の話だと、経産婦はだいたい38週で計画するようなのですが,38週は12月26日〜1月2日と年末年始丸かぶりで・・・😨 今…
3人目、妊娠21週です! 恥骨痛と言うか 恥骨に圧迫感があります😅 トイレとか行ってる時も なんか押されてる感覚と言うか…… 同じような経験あった方いらっしゃいますか?
これは🐘でしょうか?👀✨️ 性別気になってソワソワしてます🤭 先日21w5dのエコー動画を見返しており、 大腿骨の測定辺りのスクリーンショットです📸 一瞬ですが、股の間に影が見えたので男の子?😳 と思ってますが、これはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます😊❤️
先生に相談するのが1番ですよね😭😭
退会ユーザー
妊娠中でも安心して飲めるものを出して下さるので、産院の先生に相談するのが1番です👍💓