コメント

ぱーら
全て別々の飲むより、全部が一緒になったサプリ飲んだ方がお得な気がします✋️
妊活中や妊娠中、産後にも飲めるサプリで鉄、葉酸、ビタミン系、亜鉛などが入ってます!
西松屋やアカチャンホンポのマタニティのところで売ってますよ!
ぱーら
全て別々の飲むより、全部が一緒になったサプリ飲んだ方がお得な気がします✋️
妊活中や妊娠中、産後にも飲めるサプリで鉄、葉酸、ビタミン系、亜鉛などが入ってます!
西松屋やアカチャンホンポのマタニティのところで売ってますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
糖尿病かもと思って毎日不安で お腹すいてくると 不安になってしまいます😿 貧血にもひっかかり 血糖値が高く 再来週くらいに ブドウ糖負荷検査をする予定です。 ただ、血液検査の前にカロリーメイトを食べてしまったので…
私は違うと思いたいですが夫から産後うつ1歩手前の状態になってるよと言われました 産後10日目、退院してから4日経ちましたが入院中も泣きっぱなしで家に帰ってからも状況は悪化してて 昨日は半日ほど赤ちゃんを無視して…
男の子の名付けについてです。 私と主人の顔つき的に、息子は中性的な名前にしようと思っています。 また、今後海外の方でも呼びやすいようにと 『玲維(レイ)』にしようかと候補に上がってます。名前の響きも気に入ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
早速、西松屋に明日行ってきます!
suju
横から失礼します😰
なんてゆうサプリですか?
ぱーら
雪印とかピジョンから出てますよ😊
わたしは病院でエレビット買ってます♥️