妊活 先週の土曜日にAIHをしました。当日は軽く出血した程度翌日は排卵痛と思… 先週の土曜日にAIHをしました。 当日は軽く出血した程度 翌日は排卵痛と思われる痛み 翌々日は何も症状はなし (病院で排卵済みを確認) AIH3日から左下腹部痛がつづいています。きょうは4日目ですが AIH経験者の方の経験談をお聞かせください! 宜しくお願いします。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 病院 AIH 症状 排卵痛 pigumama コメント ジャスミン 抗生剤は出されてますか? 感染症等なってないと良いのですが… 2月19日 pigumama 回答ありがとうございます。 抗生剤は処方されちゃんと飲みました。 今日はAIHから7日目になりますが左から排卵しずっと左下腹部が痛かったのですが今日は軽い痛みが中央に移動してるように思います。 下腹部の痛みは少しづつ軽くなっているようです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pigumama
回答ありがとうございます。
抗生剤は処方されちゃんと飲みました。
今日はAIHから7日目になりますが左から排卵しずっと左下腹部が痛かったのですが今日は軽い痛みが中央に移動してるように思います。
下腹部の痛みは少しづつ軽くなっているようです。