質問なのですが・・・先程バナナを買って来て、息子(1歳)がそのバナナを…
こんにちは!
質問なのですが・・・
先程バナナを買って来て、息子(1歳)がそのバナナを食べたがったのでまだ緑色のかたいバナナだったのでレンチンして食べさせました。
皮を剥いた状態では白かったのですが、レンチンして少し時間がたったらバナナが画像のように紫色に変色していました。
息子に4口程食べさせてしまったのですが大丈夫でしょうか(;´・ω・)
黒や茶色の変色はききますが、紫色ってと思い、困惑しております。
においは青臭いバナナのにおいです。
申し訳ありませんが回答いただけると光栄です(´;ω;`)
よろしくお願いします(´;ω;`)
- リナ

リナ
表面の画像も添付します(;´・ω・)

COCORO
私だったら…心配なので栄養士さんに電話してお尋ねしちゃうかもしれないです。
↑区役所で育児相談が週1であってるんですが…それ以外の曜日の時は区役所の開いてる時間でしたら電話対応してもらえるので…たまに心配な時に相談したりもしてます。
-
リナ
遅くなってしまい、申し訳ありません(;ω;)
区の保健師さんに相談したところ、心配なようなら行きつけの病院で診てもらってくださいとのことで行って来ました!
とりあえず様子見ですが、心配ないでしょうとのことです(´;ω;`)
ご回答ありがとうございました(T-T)
これからは熟したバナナ以外あげないようにします!!- 3月5日
コメント