コメント
めくま
ハミコ とかですかね?
みさと
ハミコとPigeonのもの使ってました\(^^)/
-
🎃
ハミコ見てみたらとても可愛いですね💓
ピジョンはシリコンがありますよね?
最初それ使った方がいいんでしょうか?- 3月5日
-
みさと
シリコンのものずっと持たせてて、親が最後に磨く時は普通の歯ブラシ使ってました!
1歳なるちょっと前から子供にも普通の歯ブラシ持たせてます\(^^)/- 3月5日
-
🎃
なるほど、ガーゼで口の中に入れること慣らしたら、次はシリコン、慣れたらふつうの歯ブラシでいいんでしょうか?
- 3月5日
-
みさと
その順番でした♥︎
- 3月5日
-
🎃
ありがとうございます😊
- 3月6日
COCORO
歯科衛生士さんにオススメされて使ってます。ストッパーついてて安心です!
-
🎃
写真付きでありがとうございます😊
ガーゼでならしたらいきなりこれでも大丈夫ですか?- 3月5日
-
COCORO
ガーゼせずに…歯が2、3ミリ生えた時点で歯ブラシスタートしてました!
液体のフッ素いりジェルでずーっと磨いてます- 3月5日
-
🎃
いきなりこの歯ブラシでスタートですか?
そのジェルはアカチャンホンポとかで売ってますか?- 3月5日
-
COCORO
西松屋、赤ちゃん本舗、ドラッグストアなどでも販売されてますよ?!
その歯ブラシからスタートしましたよ。自分で持たせて口に入れる練習してました。- 3月5日
-
🎃
いきなり毛のはいた歯ブラシ使っていいんですね!
あと、うがい出来なくても歯みがき粉みたいなのも使っていいのも初めて知りました!ありがとうございます😊探してみます♫- 3月6日
🎃
ハミコ初めて聞きました♫
見てみたらとても可愛いですね😍
検討してみます!
ありがとうございます😊