コメント
みぃ
いいと思います😁
ただ、誕生日プレゼントって名目だとモヤモヤ?があるかもしれないです(笑)
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
お母さんがもらう母子手帳とはまた違う感じ(今と昔の違いを教える内容)なので誕生日プレゼントではなく、
「そう言えば前話してた物見つけたんで良かったら読んでみてください✨」とかの方が角立たない気がします!
-
夢
コメントありがとうございます!
そのような感じでおまけとして渡すことにします☺️- 3月5日
-
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
うちは勝手な暴走をする義母だったので渡そうと考えてましたが
「そんなの読まなくても分かってるわよ💢」と読んでもらえないか、読んだとしても無視して色々やられるんだろうなと思い渡すのを諦めました(笑)
お互いの今後の為にも読んで理解を得られれば良いですね☺️- 3月5日
-
夢
そうだったんですね( ;∀;)
とりあえず昨日、やんわり渡してきましたが、渡して良かったのか未だに不安です笑
自分用にも買って、読まないとですね😅💦- 3月6日
はじめてのママリ🔰
これ一冊だけはちょっと、、😅
他にもご用意する予定なら全然良いと思います✨
-
夢
やっぱりそうですよね(><)
一応手作りのお菓子を用意したので、おまけ的な感じで渡してみます!- 3月5日
kie
誕生日プレゼントの付属として渡すのはアリかと思います。
これを誕生日プレゼントとして渡すのはちょっとな…と。
-
夢
誕生日プレゼントにはお菓子を作ったので、それのおまけとして渡すことにします!(><)- 3月5日
夢
早速コメントありがとうございます!誕生日プレゼントには手作りお菓子を用意したので、おまけにこれって形で伝えてみます!